Сон с четверга на пятницу, подающий надежды

Прозвенел будильник и прозвенел уже второй раз. Я открыла глаза, провела по экрану, отключив этот мерзкий писк, и снова закрыла глаза. Не успели веки сомкнуться, а меня уже окутала полудрёма. Мне снится сон, в котором отразились все мои переживания по поводу последних и последующих событий.

Тыдылим-тыдылим-тыдылим...

Я нахожусь в общежитии, на четвертом этаже. На самом деле, четвертый этаж нашей общаги выглядит совершенно не так, и я во сне это прекрасно понимаю, но при этом я твёрдо уверена, что нахожусь на четвертом этаже общежития номер два. 

Слишком многолюдно и тесно в коридоре, что делает похожим его на коридор больницы. Меня это дико раздражает, но не удивляет, ведь я стою в очереди в комнату к одногруппнице моей соседки (я ее знаю в лицо, так как она приходила к нам в комнату), которая занимается (!) починкой ноутбуков.

Стою я, значит, в очереди. Передо мной осталось несколько человек, но тут начинается какое-то безобразие:народ лезет без очереди. Я пытаюсь спорить, но это не дает своих плодов.

Ко мне подсаживается (я сидела на диванчике в общажном коридоре - ничего удивительного) некий парень, причем я, сколько бы не пыталась, рассмотреть его не смогла: его черты были размыты. Все, что могу сказать о нем: брюнет с короткой стрижкой. Несмотря на это, я во сне понимаю, что он миловидный. Более того, я понимаю, что мы с ним хорошо знакомы.

Мы разговаривали о чем-то - о чем, не помню. Запомнился такой момент. Я жалуюсь ему, что мне тяжело дается античная литература (через неделю у меня по ней экзамен), а в особенности - древнегреческий поэт Кандри (не надумайтесь гуглить - это плод моего сонного воображения). Он говорит, мол, что читал его и ему понравилось творчество этого самого Кандри.

И тут я начинаю в него влюбляться. Парень, который читает античку из интереса...это же предел моих мечтаний! Ладно, шучу, но влюбляться в него я, действительно, начала. Вдруг замечаю, что мы куда-то идем и идем уже не по коридору, а по незнакомому мне месту. Мы идем и разговариваем, и я тем временем пытаюсь придумать, как сообщить этому парню, что влюблена в него.

Я начинаю в шутку обнимать его, даже пыталась поцеловать. Отличный способ сообщить о чувствах, не так ли? (лооол)

Он не отталкивает, но не особо-то и отвечает.

Я бросаю эти жалкие попытки и говорю:

- На самом деле, если без шуток, то ты мне симпатичен...

Он вдруг оживает и начинает несколько взволнованно мне говорить:

- Ты мне тоже симпатична, я бы даже сказал, что люблю тебя. Несмотря на то, что нас с тобой разделяет расстояние, я все равно хотел бы встречаться с тобой. Хоть раз в месяц, но будем видеться. 

 

 

И, конечно же, я проснулась на самом интересном месте. Сон этот, жутко странный (впрочем, как и все мои сны) оставил двоякое впечатление: с одной стороны, приятно было такое видеть и слышать, а с другой стороны, чем же все закончилось? И этот несуществующий Кандри...

 

В общем, жду, что этот сон все-таки сбудется. Ну, не весь, а только моментами. 

С четверга ведь на пятницу приснился...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти